Pão Suflê De Queijo Suíço

Pão Suflê De Queijo Suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão suflê de queijo suíço. Uma porção contém 227 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, fermento de ação rápida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Queijo Suíço, Suflê de queijo, cebola e pão, e Pão De Queijo Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de manteiga, a água e o leite em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente (120F a 54°).
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre a mistura de farinha; bata com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar. Bata no ovo em velocidade média; continue batendo 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Junte a farinha restante, o queijo suíço e o alho. (Se a massa estiver pegajosa, misture 1 A 2 colheres de sopa de farinha adicional.) Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 45 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Unte a caçarola de 1 litro com encurtamento ou spray para cozinhar. Mexa a massa; forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque na caçarola.
6
Pincele com manteiga amolecida; polvilhe com queijo parmesão e pimenta. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 35 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 35 minutos; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
7
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido. (Se o pão dourar muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento.) Retire imediatamente da caçarola para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista