Pêra crocante com amêndoas
Pear Crisp com amêndoas é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,34 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de noz-moscada moída, açúcar mascavo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo de Morango Crocante com amêndoas, Maçã Amaretto crocante com amêndoas torradas, e Salada de feijão verde crocante com Cranberries e amêndoas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte as peras ao meio e depois em rodelas finas.
Coloque-os em uma tigela grande e misture com o açúcar mascavo, o suco de limão e as raspas para misturar, Reserve.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada em uma tigela média.
Adicione a manteiga e as amêndoas e quebre - as com os dedos integrando os ingredientes secos com a manteiga e as nozes.
Unte o fundo e as laterais de uma assadeira quadrada rasa (8 polegadas quadradas) com a colher de sopa restante de manteiga.
Coloque as peras no prato e cubra uniformemente com a cobertura de nozes.
Coloque o prato no centro do forno e asse até que as peras estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. A cobertura também deve ser dourada, cerca de 40-45 minutos. Reserve para esfriar alguns minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "