Pêssego e mirtilo desmorona

Pêssego e mirtilo desmorona
Pêssego e mirtilo desmorona é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, as raspas de limão, os pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego E Mirtilo Desmorona, Individual pêssego e mirtilo desmorona, e Pêssego Amaretto Desmorona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Mergulhe os pêssegos em água fervente por 30 segundos a 1 minuto, até que suas peles descascem facilmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Coloque-os imediatamente EM água fria. Descasque os pêssegos, corte-os em fatias grossas e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as raspas de limão, suco de limão, açúcar granulado e farinha. Atira bem. Misture delicadamente os mirtilos. Deixe a mistura descansar por 5 minutos. Coloque a mistura em ramekins ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, a canela e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture em velocidade baixa até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Esfregue a mistura com a ponta dos dedos até que esteja em grandes migalhas e polvilhe uniformemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque os ramekins em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 40 a 45 minutos, até que os topos estejam dourados e crocantes e os sucos borbulhem.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Se você quiser fazer isso cedo, guarde as migalhas não cozidas na geladeira e asse antes do jantar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista