Pêssegos caramelizados com sorvete
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Pêssegos caramelizados com sorvete podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 387 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos caramelizados + creme com um Crumble torrado, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Pêssegos caramelizados com mel e framboesas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e 1/4 de xícara de água.
Coloque o prato no forno de aquecimento até que a manteiga derreta.
Retire do forno e mexa para combinar.
Corte cada pêssego ao meio e retire os caroços. Disponha as metades de pêssego no prato com o lado cortado para baixo. Asse até que os pêssegos estejam macios, cerca de 20 minutos. Se desejar, retire as peles de pêssego e descarte.Divida as metades quentes de pêssego entre 6 tigelas cortadas, coloque os sucos da panela por cima e sirva com uma colher de sorvete.