Pêssegos e Bolo De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pêssegos e Bolo De Creme. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 350 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Se você tem pêssegos, mistura de bolo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e creme Bolo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Reserve 8 fatias de pêssego para enfeitar; cubra e leve à geladeira. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os pêssegos restantes. Cubra; misture até puré. Reserve 1/4 xícara de pêssegos misturados para encher; cubra e leve à geladeira.
Em tigela grande, bata os pêssegos misturados restantes, a mistura de bolo, óleo, 1/4 xícara de creme de leite e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse rodadas de 8 polegadas 31 a 36 minutos, rodadas de 9 polegadas 26 a 33 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; remova cuidadosamente das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela pequena, mexa reservado 1/4 xícara de pêssegos misturados e 1/4 xícara de conservas de pêssego até misturar. Reserve para encher.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga, o licor e apenas o suficiente das 2 a 4 colheres de sopa de creme de leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe o recheio de pêssego sobre a camada até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada.
Em uma tigela pequena, mexa 3 colheres de sopa de conservas de pêssego; cuidadosamente colher preserva em torno da borda superior do bolo, permitindo que alguns regue para baixo lado. Pouco antes de servir, corte fatias de pêssego reservadas longitudinalmente ao meio; coloque em cima do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.