Pacotes De Alabote Com Creme De Coco , Pimenta E Limão

Pacotes De Alabote Com Creme De Coco , Pimenta E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as parcelas de alabote com creme de coco, pimenta e limão. Esta receita serve 6 e custa US $16,58 por porção. Uma porção contém 785 calorias, 82g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem peixes sustentáveis a vapor como o tilapian em parcelas de papel alumínio, vale a pena fazer este sorvete zingy-e você nem precisa usar uma sorveteira, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Frango Com Pimenta, Pacotes De Peixe Com Pimenta Doce, e Coco, limão e pimenta Peixe Assado com fatias de batata tailandesa.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista