Pacotes De Milho Sul-Americanos

Pacotes De Milho Sul-Americanos

Instrucao

1
Retire e descarte a seda. Coloque um ralador de caixa em um prato de torta ou tigela larga e, usando orifícios maiores, rale milho suficiente de espigas para medir 2 xícaras, incluindo líquido. Reserve espigas para cozinhar humitas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2
Mergulhe as cascas em uma panela larga de 6 a 8 litros de água fervente usando pinças e, em seguida,
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
desligue o fogo, deixando as cascas na água até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Pique as partes brancas e verdes claras das cebolinhas e pique separadamente 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue o pimentão, o chile e as partes brancas e verdes claras das cebolinhas, mexendo com uma espátula de madeira, até amolecer e dourar pálido, 3 a 5 minutos. Junte sal, canela e milho ralado (incluindo líquido) e leve para ferver. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Carne MoídaCarne Moída
6
Misture o leite e os ovos em uma tigela pequena, mexa na mistura de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a manter sua forma e se assemelhe a Ovos Mexidos muito soltos, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Faça cerca de 25 fitas de cascas mais estreitas rasgando as cascas longitudinalmente em longas tiras de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Seque 4 ou 5 cascas e arrume, com os lados em concha, em uma toalha de cozinha com pontas mais largas de cascas mais próximas de você. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio de milho no meio de 1 casca. Dobre os lados sobre o enchimento para encerrar, em seguida, dobre a extremidade inferior para cima sobre o enchimento e dobre a extremidade superior mais estreita para baixo sobre a parte inferior (extremidade estreita pode chegar ao redor para trás do pacote). Amarre o pacote fechado com uma fita de casca de milho. Repita com as cascas restantes (4 ou 5 de cada vez), recheio e fitas.
10
Coloque espigas reservadas em camadas horizontais no fundo de uma panela pesada de 6 a 8 litros (não embale bem), cortando algumas Ao Meio, se necessário, para fazer uma prateleira uniforme para vaporizar humitas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
11
Adicione água suficiente para quase cobrir as espigas e, em seguida, arrume algumas das cascas restantes em uma camada sobre as espigas. Fique humitas na posição vertical sobre as cascas e cubra com outra camada de cascas. Leve a água para ferver, cubra a panela e o vapor humitas, adicionando mais água, se necessário, até que o enchimento esteja firme e se separe facilmente da casca quando aberta (teste Um), cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista