Pad Thai com camarão
Pad Thai com camarão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem molho de soja, suco de limão, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 4 xícaras de água até ferver.
Retire do fogo; adicione macarrão (empurre o macarrão na água com a parte de trás da colher para cobrir completamente com água, se necessário). Mergulhe o macarrão 3 a 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mas firme.
Escorra o macarrão; enxágüe com água fria.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o suco de limão, 1/3 xícara de água, o açúcar mascavo, o molho de peixe, o molho de soja, o vinagre, a pimenta vermelha e 1 colher de sopa do óleo até ficar bem misturado; Reserve.
Em wok antiaderente ou frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em fogo médio. Cozinhe o alho e a chalota em óleo por cerca de 30 segundos, mexendo sempre, até começar a dourar.
Adicione os ovos. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo delicadamente e constantemente, até ficar mexido, mas ainda úmido.
Misture o macarrão e a mistura de suco de limão. Aumente o calor para alto. Cozinhe cerca de 1 minuto, jogando constantemente com 2 colheres de pau, até que o molho comece a engrossar.
Adicione os ingredientes restantes, exceto coentro. Cozinhe 2 a 3 minutos, jogando com 2 colheres de pau, até que o macarrão esteja macio.
Decore com amendoim torrado a seco picado adicional e cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.