Padeiros ousados: macadâmia Gateau com creme de manteiga de Pralina

Padeiros ousados: macadâmia Gateau com creme de manteiga de Pralina
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Padeiros ousados: macadâmia Gateau com creme de manteiga de Pralina pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 332 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar, água, creme de manteiga de Pralina e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Desafio Dos Padeiros Ousados: Tuiles, O Ousado Bolo Da Ópera Dos Padeiros, e Ousadia Padeiros Dinamarquês Trança para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma frigideira pesada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça em fogo baixo por cerca de 10-20 min até que o açúcar derreta nas bordas. Não mexa o açúcar. Gire a panela, se necessário, para evitar que o açúcar derretido queime.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pincele as laterais da panela com água para remover os cristais de açúcar. Se o açúcar no centro não derreter, mexa brevemente. Quando o açúcar estiver completamente derretido e caramelo na cor, retire do fogo. Junte as nozes com uma colher de pau e separe os cachos. Volte ao fogo baixo e mexa para revestir as nozes por todos os lados. Cozinhe até que a mistura comece a borbulhar. ** Lembre-se mistura extremamente quente.** Em seguida, na folha forrada de pergaminho e espalhe o mais uniformemente possível. À medida que esfria, endurece em quebradiço. Quebre as nozes cristalizadas em pedaços e coloque-as no processador de alimentos. Pulse em uma crise ou processo médio-fino até que o frágil se transforme em pó. Para fazer pasta, processe por vários minutos. Guarde em um recipiente hermético e guarde EM local seco. Não refrigere.Esmalte Framboesa
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Bom para um 10 polegadas cake2/3 xícara de conservas de framboesa espessas1 colher de sopa. agua
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma panela pequena, mas pesada, leve a água e as conservas para ferver lentamente e cozinhe por 2-3 minutos. Se a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e, usando um filtro, pressione a mistura através da malha e descarte os restos. Com uma escova de pastelaria, aplique o esmalte no bolo enquanto o bolo ainda está quente. Se o esmalte for muito grosso, fino a uma consistência preferida com gotas de água.Ganache Glaze
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Faz cerca de 1 xícara, o suficiente para cobrir a parte superior e os lados de uma camada de 9 ou 10 polegadas ou bolo de tubo**Ganache pode assumir muitas formas. Enquanto quente grande molho de fudge. Enquanto esmalte semi-doce fresco ou morno. Ligeiramente gelado pode ser batido em um recheio / geada. Frio e sólido a base de trufas de chocolate cristalizadas.6 onças. (bom) semisweet ou chocolate agridoce não LINDT! (tem malte de cevada!!) 6 onças. (copo) creme pesado1 colher de sopa. xarope de milho leve colher de chá. baunilha 1 colher de chá. água quente, se necessário
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Meça a baunilha e coloque-a de lado.Quebre o chocolate em pedaços de 1 polegada e coloque na cesta de um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira para uma tigela de tamanho médio e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Aqueça o creme de leite e a calda de milho em uma panela, em fogo baixo, até atingir uma fervura suave. Uma vez para ferver suavemente, imediatamente e cuidadosamente despeje sobre o chocolate. Deixe em paz por um minuto, mexa lentamente e misture o chocolate e o creme até que o chocolate derreta e incorpore ao creme. Misture cuidadosamente a mistura de baunilha. Se a superfície parecer oleosa, adicione 1 colher de chá de água quente. O esmalte vai engrossar, mas ainda deve ser pourable. Se não engrossar, leve à geladeira por cerca de 5 minutos, mas certifique-se de que não fique muito frio!Bolo De Montagem
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Corte um disco de papelão um pouco menor que o bolo. Divida o bolo em 3 camadas e coloque a primeira camada de cima para baixo no disco. Usando uma escova de pastelaria, umedeça a camada com 3-4 colheres de sopa. de xarope de açúcar quente. Meça 1 xícara de creme de manteiga de praliné e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
PralinePraline
Equipamento que você usará
PincelPincel
12
Espalhe a camada inferior com uma polegada de espessura do creme de manteiga restante. Cubra com o chantilly, deixando a borda em torno da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Coloque a camada do meio sobre a primeira, pincele com calda de açúcar, espalhando com creme de manteiga. Cubra com o chantilly restante.Umedeça o lado cortado da terceira camada com xarope de açúcar adicional e coloque o lado cortado no bolo. Suavemente, pressione os lados do bolo para alinhar as camadas. Leve à geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos.Levante o bolo deslizando a palma da mão sob o papelão. Segurando uma noite serrilhada ou muito afiada com uma lâmina de 8 ich paralela às laterais do bolo, corte as laterais para que fiquem perfeitamente retas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Elixir GElixir G
14
Corte um leve chanfro no topo para ajudar o esmalte a pingar sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Pincele a parte superior e as laterais do bolo com esmalte de damasco quente, selando completamente as áreas cortadas. Relaxe enquanto prepara o ganache.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
16
Coloque um rack sobre uma panela grande e rasa para pegar os pingos de ganache.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Retire o gateau da geladeira e coloque-o na prateleira. Com uma espátula de metal na mão e segurando a panela cerca de 10 polegadas acima do bolo, despeje o ganache no centro dos bolos. Mova a espátula sobre o topo do ganache cerca de 4 vezes para obter uma aparência suave e espelhada. O ganache deve cobrir a parte superior e escorrer pelas laterais do bolo. Quando o ganache for derramado e estiver cobrindo o bolo, levante um lado do rack e bata-o uma vez no balcão para ajudar a espalhar o ganache uniformemente e quebrar quaisquer bolhas de ar. (Trabalhe rápido antes de iniciar a configuração.) Aplique manchas nuas nas laterais com uma espátula menor, mas não toque no topo após o estrondo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
18
Deixe o bolo repousar pelo menos 15 minutos para endurecer depois glazing.To decore o bolo, use o creme de manteiga restante em um desenho no topo do bolo.

Ingredientes

1cremalheiraPosicione no 3º inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus. Unte e farinha uma assadeira redonda de 10 Posicione no 3º inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus. Unte e farinha uma assadeira redonda de 10 "x 2"2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasta de pralinépasta de praliné5grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional7grandegemagema1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMisture o creme de manteiga na pasta e adicione ao creme de manteiga restante. Chicote brevemente em med - baixa velocidade para combinarMisture o creme de manteiga na pasta e adicione ao creme de manteiga restante. Chicote brevemente em med - baixa velocidade para combinar1sacoSe não usar o bolo imediatamente, embrulhe bem em filme plástico, depois em plástico e depois na geladeira por até 3 dias. Se congelar, embrulhe em papel alumínio, depois o saco e use dentro de 2-3 mesesSe não usar o bolo imediatamente, embrulhe bem em filme plástico, depois em plástico e depois na geladeira por até 3 dias. Se congelar, embrulhe em papel alumínio, depois o saco e use dentro de 2-3 meses1Pedaços de toffee de barra de Heathcasca de limão raladacasca de limão ralada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas cristalizadas adicionaiscerejas cristalizadas adicionais2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, ¼ dividido e ¾ xícarasaçúcar, ¼ dividido e ¾ xícaras6camarão e veiasXarope De AçúcarXarope De Açúcar1receita Swiss Buttercreamreceita Swiss Buttercream1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1Oreos Recheados Duplosgoma xantanagoma xantana6camarão e veiasAdicione a mistura de gema às claras e bata por 1 minutoAdicione a mistura de gema às claras e bata por 1 minuto1pequenoEm uma panela, mas pesada, leve a água e o açúcar para ferver e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco antes de usar no bolo. * Pode ser feito com antecedênciaEm uma panela, mas pesada, leve a água e o açúcar para ferver e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco antes de usar no bolo. * Pode ser feito com antecedência6camarão e veiasPraliné ButtercreamPraliné Buttercream591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga quente e clarificada (100-110 graus)manteiga quente e clarificada (100-110 graus)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista