Padeiros ousados: macadâmia Gateau com creme de manteiga de Pralina
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Padeiros ousados: macadâmia Gateau com creme de manteiga de Pralina pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 332 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar, água, creme de manteiga de Pralina e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Desafio Dos Padeiros Ousados: Tuiles, O Ousado Bolo Da Ópera Dos Padeiros, e Ousadia Padeiros Dinamarquês Trança para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma frigideira pesada de 10 polegadas.
Aqueça em fogo baixo por cerca de 10-20 min até que o açúcar derreta nas bordas. Não mexa o açúcar. Gire a panela, se necessário, para evitar que o açúcar derretido queime.
Pincele as laterais da panela com água para remover os cristais de açúcar. Se o açúcar no centro não derreter, mexa brevemente. Quando o açúcar estiver completamente derretido e caramelo na cor, retire do fogo. Junte as nozes com uma colher de pau e separe os cachos. Volte ao fogo baixo e mexa para revestir as nozes por todos os lados. Cozinhe até que a mistura comece a borbulhar. ** Lembre-se mistura extremamente quente.** Em seguida, na folha forrada de pergaminho e espalhe o mais uniformemente possível. À medida que esfria, endurece em quebradiço. Quebre as nozes cristalizadas em pedaços e coloque-as no processador de alimentos. Pulse em uma crise ou processo médio-fino até que o frágil se transforme em pó. Para fazer pasta, processe por vários minutos. Guarde em um recipiente hermético e guarde EM local seco. Não refrigere.Esmalte Framboesa
Bom para um 10 polegadas cake2/3 xícara de conservas de framboesa espessas1 colher de sopa. agua
Em uma panela pequena, mas pesada, leve a água e as conservas para ferver lentamente e cozinhe por 2-3 minutos. Se a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione água conforme necessário.
Retire do fogo e, usando um filtro, pressione a mistura através da malha e descarte os restos. Com uma escova de pastelaria, aplique o esmalte no bolo enquanto o bolo ainda está quente. Se o esmalte for muito grosso, fino a uma consistência preferida com gotas de água.Ganache Glaze
Faz cerca de 1 xícara, o suficiente para cobrir a parte superior e os lados de uma camada de 9 ou 10 polegadas ou bolo de tubo**Ganache pode assumir muitas formas. Enquanto quente grande molho de fudge. Enquanto esmalte semi-doce fresco ou morno. Ligeiramente gelado pode ser batido em um recheio / geada. Frio e sólido a base de trufas de chocolate cristalizadas.6 onças. (bom) semisweet ou chocolate agridoce não LINDT! (tem malte de cevada!!) 6 onças. (copo) creme pesado1 colher de sopa. xarope de milho leve colher de chá. baunilha 1 colher de chá. água quente, se necessário
Meça a baunilha e coloque-a de lado.Quebre o chocolate em pedaços de 1 polegada e coloque na cesta de um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Transfira para uma tigela de tamanho médio e reserve.
Aqueça o creme de leite e a calda de milho em uma panela, em fogo baixo, até atingir uma fervura suave. Uma vez para ferver suavemente, imediatamente e cuidadosamente despeje sobre o chocolate. Deixe em paz por um minuto, mexa lentamente e misture o chocolate e o creme até que o chocolate derreta e incorpore ao creme. Misture cuidadosamente a mistura de baunilha. Se a superfície parecer oleosa, adicione 1 colher de chá de água quente. O esmalte vai engrossar, mas ainda deve ser pourable. Se não engrossar, leve à geladeira por cerca de 5 minutos, mas certifique-se de que não fique muito frio!Bolo De Montagem
Corte um disco de papelão um pouco menor que o bolo. Divida o bolo em 3 camadas e coloque a primeira camada de cima para baixo no disco. Usando uma escova de pastelaria, umedeça a camada com 3-4 colheres de sopa. de xarope de açúcar quente. Meça 1 xícara de creme de manteiga de praliné e reserve.
Espalhe a camada inferior com uma polegada de espessura do creme de manteiga restante. Cubra com o chantilly, deixando a borda em torno da borda do bolo.
Coloque a camada do meio sobre a primeira, pincele com calda de açúcar, espalhando com creme de manteiga. Cubra com o chantilly restante.Umedeça o lado cortado da terceira camada com xarope de açúcar adicional e coloque o lado cortado no bolo. Suavemente, pressione os lados do bolo para alinhar as camadas. Leve à geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos.Levante o bolo deslizando a palma da mão sob o papelão. Segurando uma noite serrilhada ou muito afiada com uma lâmina de 8 ich paralela às laterais do bolo, corte as laterais para que fiquem perfeitamente retas.
Corte um leve chanfro no topo para ajudar o esmalte a pingar sobre a borda.
Pincele a parte superior e as laterais do bolo com esmalte de damasco quente, selando completamente as áreas cortadas. Relaxe enquanto prepara o ganache.
Coloque um rack sobre uma panela grande e rasa para pegar os pingos de ganache.
Retire o gateau da geladeira e coloque-o na prateleira. Com uma espátula de metal na mão e segurando a panela cerca de 10 polegadas acima do bolo, despeje o ganache no centro dos bolos. Mova a espátula sobre o topo do ganache cerca de 4 vezes para obter uma aparência suave e espelhada. O ganache deve cobrir a parte superior e escorrer pelas laterais do bolo. Quando o ganache for derramado e estiver cobrindo o bolo, levante um lado do rack e bata-o uma vez no balcão para ajudar a espalhar o ganache uniformemente e quebrar quaisquer bolhas de ar. (Trabalhe rápido antes de iniciar a configuração.) Aplique manchas nuas nas laterais com uma espátula menor, mas não toque no topo após o estrondo.
Deixe o bolo repousar pelo menos 15 minutos para endurecer depois glazing.To decore o bolo, use o creme de manteiga restante em um desenho no topo do bolo.