Paellan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 30g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $3.71 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 23 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue mexilhões, sal grosso e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan entre outras coisas-Paellan entre-autres, e Paella em estilo cubano: Paella Cubana para receitas semelhantes.
Instrucao
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Leve uma panela grande de água para ferver; enquanto isso, prepare um banho de água gelada. Com uma faca de aparar, tomates núcleo, e marcar um X no fundo. Trabalhando em lotes, abaixe cuidadosamente os tomates em água fervente; quando as peles começarem a se dividir, após 30 a 60 segundos, use uma escumadeira para transferir os tomates para banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar