Paella de Olive
A Paella da receita Olive poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 902 calorias, 45g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentas, azeite, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Bacalhau assado com paella e azeite de açafrão, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Matchbook Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.