A receita Paella Valencia poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $8.44 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1208 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue coxa de frango, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paella Valencia, para Valencia Vin D'Orange, e Coalhada De Laranja Valenciana.
Instrucao
1
Para fazer Paella Valencia: Pré-aqueça o forno a 475 graus F. em uma frigideira fria, adicione óleo, amêijoas, chouriço e frango. Cubra e coloque em fogo alto até as amêijoas estourarem, adicione o alho, os frutos do mar e os vegetais restantes. Deglaze com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Sem Casca E Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz e a base de paella, deixe ferver e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos para cozinhar e reduzir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Quando marrom claro e espumoso, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o arroz, a folha de louro e o limão e cozinhe, mexendo continuamente por 5 minutos para colorir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione sal e vinho branco, deixe ferver e continue mexendo. Aos poucos, adicione água, 1 xícara de cada vez, mexendo, até que o arroz produza uma consistência cremosa de mingau, mas muito "Al dente".
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Cereais Quentes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça o óleo em uma panela, quando estiver apenas fumando, adicione alho e gengibre. Brinde levemente, adicione as cebolas e cozinhe por 15 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione açafrão e páprica e cozinhe mais 5 minutos, adicione vinho, tomate e suco, sal, pimentão assado e caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe 30 minutos, tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Acafrao
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)