A receita Paella Valencia poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $8.44 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1208 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue coxa de frango, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paella Valencia, para Valencia Vin D'Orange, e Coalhada De Laranja Valenciana.
Instrucao
1
Para fazer Paella Valencia: Pré-aqueça o forno a 475 graus F. em uma frigideira fria, adicione óleo, amêijoas, chouriço e frango. Cubra e coloque em fogo alto até as amêijoas estourarem, adicione o alho, os frutos do mar e os vegetais restantes. Deglaze com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Abobrinha Sem Casca E Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o arroz e a base de paella, deixe ferver e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos para cozinhar e reduzir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Quando marrom claro e espumoso, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o arroz, a folha de louro e o limão e cozinhe, mexendo continuamente por 5 minutos para colorir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione sal e vinho branco, deixe ferver e continue mexendo. Aos poucos, adicione água, 1 xícara de cada vez, mexendo, até que o arroz produza uma consistência cremosa de mingau, mas muito "Al dente".
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Cereais Quentes
1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça o óleo em uma panela, quando estiver apenas fumando, adicione alho e gengibre. Brinde levemente, adicione as cebolas e cozinhe por 15 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione açafrão e páprica e cozinhe mais 5 minutos, adicione vinho, tomate e suco, sal, pimentão assado e caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe 30 minutos, tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Acafrao
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)