Paella Valencia

Paella Valencia
A receita Paella Valencia poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $8.44 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1208 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue coxa de frango, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paella Valencia, para Valencia Vin D'Orange, e Coalhada De Laranja Valenciana.

Instrucao

1
Para fazer Paella Valencia: Pré-aqueça o forno a 475 graus F. em uma frigideira fria, adicione óleo, amêijoas, chouriço e frango. Cubra e coloque em fogo alto até as amêijoas estourarem, adicione o alho, os frutos do mar e os vegetais restantes. Deglaze com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Alho Goya®Alho Goya®
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz e a base de paella, deixe ferver e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos para cozinhar e reduzir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Quando marrom claro e espumoso, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz, a folha de louro e o limão e cozinhe, mexendo continuamente por 5 minutos para colorir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione sal e vinho branco, deixe ferver e continue mexendo. Aos poucos, adicione água, 1 xícara de cada vez, mexendo, até que o arroz produza uma consistência cremosa de mingau, mas muito "Al dente".
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cereais QuentesCereais Quentes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça o óleo em uma panela, quando estiver apenas fumando, adicione alho e gengibre. Brinde levemente, adicione as cebolas e cozinhe por 15 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione açafrão e páprica e cozinhe mais 5 minutos, adicione vinho, tomate e suco, sal, pimentão assado e caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe 30 minutos, tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
AcafraoAcafrao
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

454pimenta habeneroArroz ArborioArroz Arborio1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte283pimenta habeneropeixe-azul ou cavalapeixe-azul ou cavala113pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional340pimenta habenerocalamaricalamari227pimenta habenerochouriço grelhadochouriço grelhado18Batatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médiosBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médios283pimenta habeneromeio tamanho 41 pré-cozido e camarãomeio tamanho 41 pré-cozido e camarão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeixepeixe1cp. queijo parmesão raladoalho, picadoalho, picado3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplosgengibre, picadogengibre, picado57pimenta habeneroóleo de semente de uvaóleo de semente de uva2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1tira1emon zest1emon zest24caixa de espaguete secocaixa de espaguete seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelCebolas espanholas, finamente cortadas em cubosCebolas espanholas, finamente cortadas em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelCebolas espanholas, em fatias finasCebolas espanholas, em fatias finas1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce170pimenta habenero3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos1pimenta vermelha assada, Julianapimenta vermelha assada, Juliana2pimentas vermelhas assadaspimentas vermelhas assadas1cp. queijo parmesão raladoacafraoacafrao1cp. queijo parmesão ralado1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora227pimenta habenero1 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada1012 Contagem) camarão12 Contagem) camarão283pimenta habenerocoxa de frango, desossada e sem pelecoxa de frango, desossada e sem pele6um pouco de abobrinha picadaÁgua, quantidade variaÁgua, quantidade varia2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )227pimenta habeneropeitos de faisão se )peitos de faisão se )170pimenta habenerotomates descascados inteiros, em sucotomates descascados inteiros, em suco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosBebidaDrinks
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