Paella Valencia

Paella Valencia
A receita Paella Valencia poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $8.44 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1208 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue coxa de frango, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paella Valencia, para Valencia Vin D'Orange, e Coalhada De Laranja Valenciana.

Instrucao

1
Para fazer Paella Valencia: Pré-aqueça o forno a 475 graus F. em uma frigideira fria, adicione óleo, amêijoas, chouriço e frango. Cubra e coloque em fogo alto até as amêijoas estourarem, adicione o alho, os frutos do mar e os vegetais restantes. Deglaze com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o arroz e a base de paella, deixe ferver e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos para cozinhar e reduzir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Quando marrom claro e espumoso, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o arroz, a folha de louro e o limão e cozinhe, mexendo continuamente por 5 minutos para colorir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione sal e vinho branco, deixe ferver e continue mexendo. Aos poucos, adicione água, 1 xícara de cada vez, mexendo, até que o arroz produza uma consistência cremosa de mingau, mas muito "Al dente".
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cereais QuentesCereais Quentes
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Aqueça o óleo em uma panela, quando estiver apenas fumando, adicione alho e gengibre. Brinde levemente, adicione as cebolas e cozinhe por 15 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione açafrão e páprica e cozinhe mais 5 minutos, adicione vinho, tomate e suco, sal, pimentão assado e caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe 30 minutos, tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Arroz ArborioArroz Arborio1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peixe-azul ou cavalapeixe-azul ou cavala1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.calamaricalamari2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chouriço grelhadochouriço grelhado18Batatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médiosBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médios2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.meio tamanho 41 pré-cozido e camarãomeio tamanho 41 pré-cozido e camarão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeixepeixe12 colheres de chá de alho em póalho, picadoalho, picado3Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplosgengibre, picadogengibre, picado571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.óleo de semente de uvaóleo de semente de uva23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1tira1emon zest1emon zest24caixa de espaguete secocaixa de espaguete seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelCebolas espanholas, finamente cortadas em cubosCebolas espanholas, finamente cortadas em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelCebolas espanholas, em fatias finasCebolas espanholas, em fatias finas12 colheres de chá de alho em póonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos1pimenta vermelha assada, Julianapimenta vermelha assada, Juliana2pimentas vermelhas assadaspimentas vermelhas assadas12 colheres de chá de alho em póacafraoacafrao12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada1012 Contagem) camarão12 Contagem) camarão2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxa de frango, desossada e sem pelecoxa de frango, desossada e sem pele6camarão e veiasÁgua, quantidade variaÁgua, quantidade varia2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de faisão se )peitos de faisão se )1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates descascados inteiros, em sucotomates descascados inteiros, em suco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista