A receita Paella Valencia poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $8.44 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1208 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue coxa de frango, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paella Valencia, para Valencia Vin D'Orange, e Coalhada De Laranja Valenciana.
Instrucao
1
Para fazer Paella Valencia: Pré-aqueça o forno a 475 graus F. em uma frigideira fria, adicione óleo, amêijoas, chouriço e frango. Cubra e coloque em fogo alto até as amêijoas estourarem, adicione o alho, os frutos do mar e os vegetais restantes. Deglaze com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o arroz e a base de paella, deixe ferver e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos para cozinhar e reduzir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Quando marrom claro e espumoso, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o arroz, a folha de louro e o limão e cozinhe, mexendo continuamente por 5 minutos para colorir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione sal e vinho branco, deixe ferver e continue mexendo. Aos poucos, adicione água, 1 xícara de cada vez, mexendo, até que o arroz produza uma consistência cremosa de mingau, mas muito "Al dente".
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Cereais Quentes
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Aqueça o óleo em uma panela, quando estiver apenas fumando, adicione alho e gengibre. Brinde levemente, adicione as cebolas e cozinhe por 15 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione açafrão e páprica e cozinhe mais 5 minutos, adicione vinho, tomate e suco, sal, pimentão assado e caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe 30 minutos, tempere e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Acafrao
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)