Paella Valenciana

Paella Valenciana
A receita Paella Valencianan está pronta em aproximadamente 1 hora e 25 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 25. Uma porção contém 272 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fios de açafrão, azeite, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa o açafrão em caldo de galinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
3
Aqueça o óleo em uma panela de paella ou uma frigideira refratária muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o frango e a carne de porco; cozinhe até que o frango esteja levemente dourado, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o alho, a cebola e a linguiça; cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa 5 min. Retire cuidadosamente o excesso de óleo. Junte as folhas de louro, o vinho, os tomates e a pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
7
Adicione metade do caldo de galinha. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Adicione camarão, lula, Tamboril, amêijoas e mexilhões; misture bem.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
9
Coloque a paella cuidadosamente no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione o caldo de frango restante suficiente para cobrir os ingredientes na panela. Cubra com as ervilhas e os pimentões; cubra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse 35 min. ou até que aquecido e amêijoas abertas. Cubra com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista