A receita Paella Valencianan está pronta em aproximadamente 1 hora e 25 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 25. Uma porção contém 272 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fios de açafrão, azeite, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Mexa o açafrão em caldo de galinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acafrao
3
Aqueça o óleo em uma panela de paella ou uma frigideira refratária muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o frango e a carne de porco; cozinhe até que o frango esteja levemente dourado, virando a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o alho, a cebola e a linguiça; cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa 5 min. Retire cuidadosamente o excesso de óleo. Junte as folhas de louro, o vinho, os tomates e a pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione metade do caldo de galinha. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
8
Adicione camarão, lula, Tamboril, amêijoas e mexilhões; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
9
Coloque a paella cuidadosamente no forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Adicione o caldo de frango restante suficiente para cobrir os ingredientes na panela. Cubra com as ervilhas e os pimentões; cubra.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse 35 min. ou até que aquecido e amêijoas abertas. Cubra com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham