Paleo dieta amigável recheado costeletas de porco

Paleo dieta amigável recheado costeletas de porco
Paleo dieta amigável recheado costeletas de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 181g de gordura, e um total de 1707 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Grelhado Asiago Recheado Costeletas De Porco, Dieta Paleo: Abóbora Assada E Ombro De Porco Harissa, e Dieta Crua Sushi Rolls Com Molho Picante De Abacate Laranja (Makimono De Cenoura Recheada) # Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue uma faca e corte cuidadosamente as costeletas de porco horizontalmente para fazer bolsos.Pulverize uma panela de refogar com cozinhar spay e refogue os fígados, aipo e erva-doce até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os fígados de frango picados até ficarem bem cozidos.Tempere a gosto com pimenta.Encha a carne de porco com a mistura de fígado e use espeto de metal para fechar os bolsos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
FigadoFigado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira pesada, adicione costeletas e sele-as em fogo alto dos dois lados. (Tenha cuidado para não arranhar sua panela sem vara com os espetos de metal!) Pulverize uma caçarola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque costeletas recheadas no prato e leve ao forno a 350 graus por 25 minutos ou até ficar macio. Não cozinhe demais a carne de porco! Deve ser ligeiramente rosa, não Cinza!
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista