Palitos De Milho Do Sul Dos Pães Rápidos
Os palitos de milho do Sul da Fast Breads podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 7. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Varas De Milho Do Sul, Bolinhos De Pães Rápidos, e Fast Breads ' Bottoms-Up Canela - Caramel Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 425ºf. Prepare uma panela de pau de milho pesado com 7 aberturas.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga com 1 colher de chá de óleo. Use uma escova de pastelaria para escovar generosamente as aberturas da panela com a mistura de manteiga e óleo.
Aqueça a panela no forno por 5 minutos enquanto mistura a massa.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o leitelho, o ovo e o restante 1 colher de sopa de óleo e use uma colher grande para mexer a massa lentamente apenas para combinar os ingredientes. Você verá alguns pequenos caroços; tudo bem.
Retire a panela do forno e coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa em cada abertura. A massa vai encher até a borda.
Asse até que os topos estejam levemente dourados e um palito inserido no centro de um palito de milho saia limpo, cerca de 15 minutos. Os fundos dos palitos de milho serão dourados.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos. Use uma faca pequena e afiada e os dedos para soltar as bordas dos palitos e remova cuidadosamente os palitos da panela para o rack. Não vire a panela de cabeça para baixo para soltar os palitos de milho, pois pode pesá-los e quebrá-los.
Os palitos de milho podem ser assados um dia antes, cobertos e deixados à temperatura ambiente. Para servir, pré-aqueça o forno a 275ºf e reaqueça os palitos, descobertos, até aquecer, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.