Pan assado Ártico Char recheado com tangerina e erva-doce

Pan assado Ártico Char recheado com tangerina e erva-doce
Pan assado Ártico Char recheado com tangerina e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato tem 388 calorias, 2g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, bulbos de erva-doce, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com tangerina-esmalte Habanero e caldo de Cuscuz de limão Meyer, Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc, e Carvão Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Lave o peixe e seque. Corte as tangerinas em fatias finas; retire e reserve as folhas dos bulbos de erva-doce e corte os bulbos em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
TangerinoTangerino
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture-os em uma tigela com 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta, a gosto. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha o peixe com a mistura de tangerina e amarre-o fechado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TangerinoTangerino
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio alto e adicione 1/4 de xícara de azeite. Quando quente, misture as sementes de erva-doce e os grãos de pimenta. Cozinhe para dar sabor ao óleo por cerca de 1 minuto, retire os temperos e descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o peixe na panela e cozinhe de cada lado por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a panela no forno e asse o peixe por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com a Salsa verde De Erva-doce e azeitona.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Coloque as folhas de erva-doce, salsa, azeitonas, alcaparras e anchovas em uma tábua de cortar. Pique-os com uma faca até que estejam muito bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque-os em uma tigela e junte o azeite, o suco de tangerina e o vinagre. Prove a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista