Pan Bagnat a Gribiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 16G de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, vinagre de xerez, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Pan Bagnat, Molho Gribiche, e Molho Gribiche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o ovo em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque no fogão e deixe ferver. Assim que estiver fervendo, cubra e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Deixe descansar no queimador por 5 minutos.
4
Retire e deixe esfriar em água gelada. [Nota - eu tenho um fogão elétrico glasstop para que meu queimador fique bastante quente. Se você tem um fogão a gás (sorte Sua), você pode deixá-lo descansar por mais um minuto. Você quer uma gema branca cozida, mas ainda macia]
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Enquanto o ovo cozinha, combine as chalotas com os vinagres em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Descasque o ovo e corte em cubos a clara do ovo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque a gema em uma tigela com a anchova e dijon e uma pitada de sal. Bata / amasse até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata as chalotas e o vinagre e regue lentamente com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Junte a clara de ovo picada, alcaparras, azeitonas e ervas. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
10
Misture o atum com o molho. Eu uso 1/4 xícara de molho por lata de atum.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, Cada
11
Para montar o sanduíche, retire a massa extra no meio de cada pedaço de pão, fazendo um barco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers
12
Regue o interior do pão com azeite e polvilhe com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
13
Encha o barco com o atum e cubra com as fatias de cebola, rabanete e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, Cada
14
Coloque no pedaço de pão superior. Enrole firmemente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Coloque em um prato na geladeira e cubra com a panela de ferro fundido mais pesada cheia de alguns produtos enlatados. Deixo minha noite e jogo Minha lancheira pela manhã.