Pan frito pargo vermelho w / manjericão

Pan frito pargo vermelho w / manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pan fried Red Snapper com manjericão. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 1515 calorias, 197g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $15.15 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver óleo, farinha, limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pargo Jamaicano com Banana frita, Chillo al Ajillo (pargo frito ao molho de alho), e Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde90
Revista