Panache De Abóbora

Panache De Abóbora
Panache de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão ralado, pimenta, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Haricot Panaché, Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, e Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Couve-flor a vapor, coberta, 4 minutos ou até ficar crocante e escorrer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Misture a couve-flor cozida no vapor, 1 colher de sopa de queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a abóbora em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e creme de leite e pulse até ficar homogêneo. Coloque a mistura de abóbora sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Combine 1 colher de sopa de queijo, pão ralado e salsa; polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista