Panang Curried Pumpkin e Prawn Soup
Panang Curried Pumpkin e Prawn Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.52 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de manteiga de amendoim, caldo de galinha, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Closet Cooking tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes, Semana Da Abóbora: Sopa De Abóbora Com Curry, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora Curry.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do leite de coco mais espesso que flutua no topo em uma panela.
Adicione a pasta de curry e refogue até perfumar, cerca de 1-2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, leite de coco, folhas de limão kaffir, abóbora, pimenta vermelha, açúcar, molho de peixe, suco de limão e manteiga de amendoim e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione as ervilhas e o camarão e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 2-4 minutos.
Sirva guarnecido com coentro, cebolinha, pimentão birds eye e amendoim.