Pancetta embrulhou camarão com vinagrete de Chipotle e óleo de coentro

Pancetta embrulhado camarão com Chipotle vinagrete e óleo de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 677 calorias, 49g de proteína, e 50g de gordura um. Para $8.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, pancetta, molho adobo de pimentão chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Camarão Recheado Com Pancetta, Camarão Ou Vieiras Embrulhadas Com Pancetta, e Camarão embrulhado em Pancetta com esmalte de limão e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o óleo de coentro purificando o coentro, o óleo de canola, o mel, o suco de limão e o sal a gosto até ficar homogêneo; despeje em uma tigela ou garrafa e reserve.
Prepare o vinagrete de chipotle limpando a pimenta chipotle, o molho adobo, o suco de limão, o vinagre de arroz e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, despeje lentamente o óleo de canola e bata até ficar cremoso. Tempere a gosto com sal e reserve.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio.
Corte as fatias de pancetta ao meio. Enrole uma meia fatia de pancetta em torno de cada camarão para cobrir. Grelhe até que a pancetta esteja crocante e o camarão fique opaco, 2 a 3 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Para servir, arrume o camarão cozido em uma travessa aquecida ou pratos individuais e regue com vinagrete de chipotle e óleo de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.