Pancetta embrulhou camarão com vinagrete de Chipotle e óleo de coentro

Pancetta embrulhou camarão com vinagrete de Chipotle e óleo de coentro
Pancetta embrulhado camarão com Chipotle vinagrete e óleo de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 677 calorias, 49g de proteína, e 50g de gordura um. Para $8.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, pancetta, molho adobo de pimentão chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Camarão Recheado Com Pancetta, Camarão Ou Vieiras Embrulhadas Com Pancetta, e Camarão embrulhado em Pancetta com esmalte de limão e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o óleo de coentro purificando o coentro, o óleo de canola, o mel, o suco de limão e o sal a gosto até ficar homogêneo; despeje em uma tigela ou garrafa e reserve.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
LimaoLimao
CoentroCoentro
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare o vinagrete de chipotle limpando a pimenta chipotle, o molho adobo, o suco de limão, o vinagre de arroz e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, despeje lentamente o óleo de canola e bata até ficar cremoso. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho AdoboMolho Adobo
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte as fatias de pancetta ao meio. Enrole uma meia fatia de pancetta em torno de cada camarão para cobrir. Grelhe até que a pancetta esteja crocante e o camarão fique opaco, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Para servir, arrume o camarão cozido em uma travessa aquecida ou pratos individuais e regue com vinagrete de chipotle e óleo de coentro.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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