Pancetta-peixe embrulhado com batatas limonadas
O peixe embrulhado em Pancetta com batatas limonadas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 2 porções. Para $2.58 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 464 calorias. Vá até a loja e pegue alguns raminhos de estragão, outro peixe sustentável, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta, Massa De Pancetta De Espargos Roxos Lemony, e Cogumelos Embrulhados Em Pancetta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as batatas em uma panela com água e deixe ferver por 10-12 minutos até ficarem macias.
Adicione o feijão para os 2-3 minutos finais.
Escorra bem e corte as batatas ao meio. Dica em uma assadeira espaçosa e misture com as azeitonas, as raspas de limão e o óleo. Tempere bem.
Tempere o peixe e embrulhe com a pancetta ou bacon.
Coloque em cima das batatas.
Asse por 10-12 minutos até ficar cozido, adicione um pouco de suco de limão e espalhe com estragão antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.