Pancetta-Rúcula-Sanduíches De Peru
Pancetta-rúcula-Peru sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,07 por porção. Uma porção contém 644 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Se você assou Peru, Molho de cranberry de baga inteira, queijo amadurecido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Sr. Stripey tomate, rúcula, e Pancetta sanduíches, Sanduíches De Peru-Pancetta Roulade, e Peru De Cranberry Com Sanduíches De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 lado de 6 fatias de pão com queijo azul.
Coloque com peru, molho de cranberry, pancetta e rúcula.
Espalhe 1 lado das restantes 6 fatias de pão com mostarda e coloque, os lados da mostarda para baixo, na rúcula.
Nota: Nós testamos com Saga Classic Soft-amadurecido queijo de veado azul.
Sanduíches de Bacon-rábano-Peru: substitua 6 croissants divididos por pão, 6 fatias de queijo Havarti por queijo azul, 6 fatias de bacon cozido para pancetta e conservas de pêssego para molho de cranberry. Mexa 1 Colher De Sopa. rábano refrigerado em conservas de pêssego. Proceda conforme as instruções.