Atum, espargos e salada de feijão branco

Atum, espargos e salada de feijão branco
Atum, espargos e salada de feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue aspargos, g latas de atum albacora bifes em água, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 645 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Atum E Feijão Branco, Salada De Feijão branco e atum, e Salada de Tunan e Feijão Branco.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente por 4-5 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Escorra bem, esfrie em água corrente e corte em pedaços na altura dos dedos. Misture o atum, o feijão, a cebola, as alcaparras e os aspargos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture o óleo, o vinagre e o estragão e despeje sobre a salada. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
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