Atum, espargos e salada de feijão branco
Atum, espargos e salada de feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue aspargos, g latas de atum albacora bifes em água, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 645 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Atum E Feijão Branco, Salada De Feijão branco e atum, e Salada de Tunan e Feijão Branco.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente por 4-5 minutos até ficarem macios.
Escorra bem, esfrie em água corrente e corte em pedaços na altura dos dedos. Misture o atum, o feijão, a cebola, as alcaparras e os aspargos em uma tigela grande.
Misture o óleo, o vinagre e o estragão e despeje sobre a salada. Refrigere até estar pronto para servir.