Pane Frattau
Pane Frattau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 42g de gordura, e um total de 762 calorias. Para $3,26 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue azeite virgem, fermento, azeite virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são Pane di Tre sorelle, Pane Bianco Pão Italiano, e Pão de Páscoa Italiano – Pane di Pasqua.
Instrucao
Coloque 4 folhas de pão em 4 travessas grandes.
Despeje 1/2 xícara de água quente sobre cada uma e deixe de molho por 3 a 4 minutos, até ficar macio e maleável. Enquanto isso, coloque uma panela antiaderente em fogo médio e adicione óleo. Ao fumar, quebre 4 ovos na panela, mantendo-os separados. Frite os ovos com o lado ensolarado por 1 A 2 minutos.
Enquanto isso, coloque o molho de tomate quente sobre o pão embebido e transfira para pratos menores, dobrando o pão para caber no prato.
Coloque 1 ovo em cada pão, polvilhe com queijo ralado e sirva.
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de sêmola e sal. Em um copo medidor, misture o fermento em 1 xícara de água e mexa para dissolver.
Misture o líquido com a mistura de farinha para formar uma massa pastosa.
Deixe descansar coberto durante a noite no local mais quente da cozinha.
Coloque a telha de cozimento no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Faça um poço sobre uma superfície de trabalho com 2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de sêmola.
Coloque a massa pastosa no centro e misture a água morna restante.
Misture bem e incorpore a farinha das bordas do poço até formar uma massa. Junte e amasse 10 minutos, até ficar firme e elástico.
Coloque em uma tigela, cubra com uma toalha e deixe descansar 1 hora. A massa deve dobrar de tamanho.
Corte a massa em pedaços do tamanho de uma bola de tênis e, usando um rolo, abra em círculos de 12 a 14 polegadas, com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Coloque na casca e deslize sobre as telhas do forno e asse por 2 minutos. Abra a porta do forno e vire. Cozinhe mais 30 segundos e retire para o tabuleiro. O pão deve ser inchado como um balão. Corte imediatamente as bordas com uma faca para separar as camadas superior e inferior.
Empilhe as 2 peças sobre um pano de prato e coloque uma caixa de cereais por cima para as pesar. Continue este processo até que toda a massa seja cortada, cozida, separada e empilhada.
Coloque cada metade de novo no forno, uma de cada vez, durante 15 a 20 segundos, até ficar bem crocante. Conservar embrulhado num saco de papel pardo. Eles durarão de três a quatro semanas em local seco.
Refogue a cebola e o alho no azeite em lume médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado até uma semana ou congelado até 6 meses.