Pane Frattau

Pane Frattau
Pane Frattau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 42g de gordura, e um total de 762 calorias. Para $3,26 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue azeite virgem, fermento, azeite virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são Pane di Tre sorelle, Pane Bianco Pão Italiano, e Pão de Páscoa Italiano – Pane di Pasqua.

Instrucao

1
Coloque 4 folhas de pão em 4 travessas grandes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Despeje 1/2 xícara de água quente sobre cada uma e deixe de molho por 3 a 4 minutos, até ficar macio e maleável. Enquanto isso, coloque uma panela antiaderente em fogo médio e adicione óleo. Ao fumar, quebre 4 ovos na panela, mantendo-os separados. Frite os ovos com o lado ensolarado por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, coloque o molho de tomate quente sobre o pão embebido e transfira para pratos menores, dobrando o pão para caber no prato.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Coloque 1 ovo em cada pão, polvilhe com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de sêmola e sal. Em um copo medidor, misture o fermento em 1 xícara de água e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Misture o líquido com a mistura de farinha para formar uma massa pastosa.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Deixe descansar coberto durante a noite no local mais quente da cozinha.
8
Coloque a telha de cozimento no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Faça um poço sobre uma superfície de trabalho com 2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
10
Coloque a massa pastosa no centro e misture a água morna restante.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
11
Misture bem e incorpore a farinha das bordas do poço até formar uma massa. Junte e amasse 10 minutos, até ficar firme e elástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
12
Coloque em uma tigela, cubra com uma toalha e deixe descansar 1 hora. A massa deve dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Corte a massa em pedaços do tamanho de uma bola de tênis e, usando um rolo, abra em círculos de 12 a 14 polegadas, com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
14
Coloque na casca e deslize sobre as telhas do forno e asse por 2 minutos. Abra a porta do forno e vire. Cozinhe mais 30 segundos e retire para o tabuleiro. O pão deve ser inchado como um balão. Corte imediatamente as bordas com uma faca para separar as camadas superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Empilhe as 2 peças sobre um pano de prato e coloque uma caixa de cereais por cima para as pesar. Continue este processo até que toda a massa seja cortada, cozida, separada e empilhada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
16
Coloque cada metade de novo no forno, uma de cada vez, durante 15 a 20 segundos, até ficar bem crocante. Conservar embrulhado num saco de papel pardo. Eles durarão de três a quatro semanas em local seco.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
17
Refogue a cebola e o alho no azeite em lume médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
18
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
19
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
20
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado até uma semana ou congelado até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista