Pane Frattau

Pane Frattau
Pane Frattau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 42g de gordura, e um total de 762 calorias. Para $3,26 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Vá até a loja e pegue azeite virgem, fermento, azeite virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são Pane di Tre sorelle, Pane Bianco Pão Italiano, e Pão de Páscoa Italiano – Pane di Pasqua.

Instrucao

1
Coloque 4 folhas de pão em 4 travessas grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Despeje 1/2 xícara de água quente sobre cada uma e deixe de molho por 3 a 4 minutos, até ficar macio e maleável. Enquanto isso, coloque uma panela antiaderente em fogo médio e adicione óleo. Ao fumar, quebre 4 ovos na panela, mantendo-os separados. Frite os ovos com o lado ensolarado por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, coloque o molho de tomate quente sobre o pão embebido e transfira para pratos menores, dobrando o pão para caber no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque 1 ovo em cada pão, polvilhe com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de sêmola e sal. Em um copo medidor, misture o fermento em 1 xícara de água e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Misture o líquido com a mistura de farinha para formar uma massa pastosa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Deixe descansar coberto durante a noite no local mais quente da cozinha.
8
Coloque a telha de cozimento no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Faça um poço sobre uma superfície de trabalho com 2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Coloque a massa pastosa no centro e misture a água morna restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Misture bem e incorpore a farinha das bordas do poço até formar uma massa. Junte e amasse 10 minutos, até ficar firme e elástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12
Coloque em uma tigela, cubra com uma toalha e deixe descansar 1 hora. A massa deve dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Corte a massa em pedaços do tamanho de uma bola de tênis e, usando um rolo, abra em círculos de 12 a 14 polegadas, com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
14
Coloque na casca e deslize sobre as telhas do forno e asse por 2 minutos. Abra a porta do forno e vire. Cozinhe mais 30 segundos e retire para o tabuleiro. O pão deve ser inchado como um balão. Corte imediatamente as bordas com uma faca para separar as camadas superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Empilhe as 2 peças sobre um pano de prato e coloque uma caixa de cereais por cima para as pesar. Continue este processo até que toda a massa seja cortada, cozida, separada e empilhada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
16
Coloque cada metade de novo no forno, uma de cada vez, durante 15 a 20 segundos, até ficar bem crocante. Conservar embrulhado num saco de papel pardo. Eles durarão de três a quatro semanas em local seco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Refogue a cebola e o alho no azeite em lume médio até ficarem translúcidos, mas não dourados (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
18
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
19
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
20
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado até uma semana ou congelado até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista