Panela De Carne Assada com nabo

Panela De Carne Assada com nabo
Panela De Carne Assada com nabo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 330 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Vá até a loja e pegue vinho, cebola cipollini, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten, Nabos Verdes, e Nabo Greens Guisado.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Polvilhe a carne uniformemente com sal e pimenta; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne; refogue 10 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Coloque os nabos em uma panela elétrica de 6 quartos; cubra com pastinaga, batata e cebola.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
PastinagaPastinaga
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Transfira a carne para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Adicione a pasta de tomate à frigideira; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Junte o vinho e o caldo; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje a mistura de caldo em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
10
Coloque os grãos de pimenta e os próximos 4 ingredientes (através da salsa) em uma camada dupla de gaze. Junte as bordas da gaze; prenda com barbante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
GazeGaze
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Adicione o pacote de gaze ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo 8 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Descarte o pacote de gaze.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
GazeGaze
Fogão LentoFogão Lento
12
Retire o assado do fogão lento; fatia.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
13
Sirva com mistura de vegetais e líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
14
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Tatomer Vandenberg Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
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