Panela De Carne Húngara Fogão Lento Assado

O assado de Panela de carne húngara de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 668 calorias, 51G de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, páprica, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Ensopado De Carne Húngaro De Fogão Lento, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Se necessário, corte a carne assada em 2 ou 3 pedaços grandes.
Coloque a carne em 3 1/2 a 4 litros fogão lento. Cubra com cebola.
Em copo medidor, misture o caldo, o molho de pimenta, a páprica, a mistura de alho-pimenta, o sal e a semente de cominho; misture bem.
Despeje sobre carne e cebola.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 7 a 8 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, cozinhe o macarrão de ovo para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Retire a carne do fogão lento; cubra para se aquecer. Mexa o creme de leite em líquido na panela elétrica até misturar. Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até obter a consistência desejada.
Corte a carne em grãos em fatias.
Sirva carne com mistura de molho sobre macarrão.
Decore cada porção com uma colher de sopa de creme azedo; polvilhe com salsa.