Panificação de pão: pão de cerveja de pimenta e Jack
Esta receita serve 8. Se 55 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de Pão: Pão de cerveja de pimenta e Jack pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 231 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo monterrey jack, pimentas, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Cerveja Poblano Jack, Pepper Jack Queijo Pão Rápido, e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° e pulverize uma assadeira com spray de cozimento.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata para combinar-você não quer pedaços de fermento no pão.
Adicione o queijo e os pimentões e mexa para distribuir.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o mel juntos.
Adicione isso à mistura de farinha.
Adicione a cerveja à mistura de farinha e mexa até que tudo esteja incorporado.
Transfira a mistura para a forma de pão e espalhe-a um pouco uniformemente na panela.
Asse a 375 ° F por uma hora. Se quiser, cerca de 5 minutos antes de terminar o pão, raspe os pedaços restantes de manteiga e mel da panela onde você os derreteu e pincele em cima do pão para incentivar o escurecimento. Se você não tiver manteiga suficiente na panela, derreta um pouco mais.
Deixe o pão esfriar em um rack antes de cortar.