Panificação De Pão: Pães De Queijo Indiana

Panificação De Pão: Pães De Queijo Indiana
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, flocos de batata instantâneos, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panificação De Pão: Pães Doces, Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, e Panificação De Pão: Pãezinhos Amanteigados Rápidos.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da massa, exceto água e azeite, na tigela do processador de alimentos. Pulse várias vezes para distribuir os ingredientes e deixe o processador em execução.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a água lentamente através do tubo de alimentação, tão rápido quanto a farinha pode absorver a água. Deixe-o correr até formar uma bola. Desligue o processador e verifique a elasticidade da massa. Será pegajoso. Se a massa não for elástica, continue processando em explosão de 30 segundos, verificando a massa a cada vez. Se começar a ficar quente ao toque, deixe descansar por 5 minutos para esfriar antes de continuar o processamento. Quando a massa estiver suficientemente elástica, retire a massa do processador, forme-a em uma bola, regue com um pouco de azeite e coloque-a em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira e pré-aqueça o forno a 300 graus. Sim, 30
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Quando os pães crescerem, farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse brevemente e divida-o em 8 pedaços. Forme cada um em uma bola e, em seguida, alise cada bola em um disco. Estique cada disco para cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os ingredientes do recheio no centro da massa com a carne na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Em seguida, puxe os lados para se encontrar no centro e pressione para selar as costuras.
7
Coloque os pães com o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Cubra os pães com filme plástico e reserve para subir, cerca de 35 minutos. Quando os pães tiverem subido, asse a 300 graus até que os pães mal estejam dourados, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire os pãezinhos da panela e deixe esfriar em uma grelha, depois leve à geladeira ou congele.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para terminar de assar seus pãezinhos assados, pré-aqueça o forno a 350 graus e asse os pãezinhos até dourar bem, cerca de 15 minutos. Para seus pães congelados, descongele primeiro e depois asse.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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