Panificação De Pão: Pães De Queijo Indiana
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, flocos de batata instantâneos, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panificação De Pão: Pães Doces, Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, e Panificação De Pão: Pãezinhos Amanteigados Rápidos.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da massa, exceto água e azeite, na tigela do processador de alimentos. Pulse várias vezes para distribuir os ingredientes e deixe o processador em execução.
Adicione a água lentamente através do tubo de alimentação, tão rápido quanto a farinha pode absorver a água. Deixe-o correr até formar uma bola. Desligue o processador e verifique a elasticidade da massa. Será pegajoso. Se a massa não for elástica, continue processando em explosão de 30 segundos, verificando a massa a cada vez. Se começar a ficar quente ao toque, deixe descansar por 5 minutos para esfriar antes de continuar o processamento. Quando a massa estiver suficientemente elástica, retire a massa do processador, forme-a em uma bola, regue com um pouco de azeite e coloque-a em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira e pré-aqueça o forno a 300 graus. Sim, 30
Quando os pães crescerem, farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse brevemente e divida-o em 8 pedaços. Forme cada um em uma bola e, em seguida, alise cada bola em um disco. Estique cada disco para cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Coloque os ingredientes do recheio no centro da massa com a carne na parte superior e inferior.
Em seguida, puxe os lados para se encontrar no centro e pressione para selar as costuras.
Coloque os pães com o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Cubra os pães com filme plástico e reserve para subir, cerca de 35 minutos. Quando os pães tiverem subido, asse a 300 graus até que os pães mal estejam dourados, cerca de 40 minutos.
Retire os pãezinhos da panela e deixe esfriar em uma grelha, depois leve à geladeira ou congele.
Para terminar de assar seus pãezinhos assados, pré-aqueça o forno a 350 graus e asse os pãezinhos até dourar bem, cerca de 15 minutos. Para seus pães congelados, descongele primeiro e depois asse.