Panificação de pão: três massas trançadas em um pão

Panificação de pão: três massas trançadas em um pão
Esta receita serve 3 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 831 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, farinha de centeio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Espetado, Panificação De Pão: Pão De Aveia, e Pão De Pizza Trançado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue a colher de sopa de óleo em três sacos plásticos zip-top separados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Para cada tipo de massa, coloque todos os ingredientes restantes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture até ficar bem combinado. A massa não precisa ser amassada ou lisa - apenas até que tudo seja misturado. Você pode fazer isso em um misturador de suporte, se preferir.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Coloque cada tipo de massa em sua própria bolsa. Certifique-se de que a massa esteja revestida com óleo, esprema o ar do saco, feche a parte superior e coloque na geladeira para descansar durante a noite.Aqui está uma dica. Lembre-se de que essas massas aumentarão, então arrume-as para que tenham menos probabilidade de saltar para você quando você abrir a geladeira pela manhã. Por exemplo, empilhá-los um sobre o outro é precário. Colocá-los um ao lado do outro funciona muito melhor.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
De manhã, retire as massas da geladeira, abra os sacos para liberar o ar, amasse suavemente a massa enquanto ainda está na bolsa e alise-a, Feche os sacos e deixe descansar no balcão por uma hora. Para um aquecimento mais uniforme, não os empilhe uns sobre os outros.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Depois de uma hora, farinha sua superfície de trabalho, pré-aqueça o forno a 350 graus e forre três assadeiras com papel manteiga. Retire a primeira massa, amasse-a brevemente para incorporar o óleo e divida a massa em terços. Forme cada terceiro em um log. Faça o mesmo com a segunda e terceira massas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Agora, pegue cada tronco e estenda-o em uma corda com cerca de 14-16 polegadas de comprimento. Tente torná-los todos do mesmo comprimento. Pegue um tronco de cada tipo de massa e trance-o. É mais fácil fazer isso se você beliscar as massas em uma extremidade primeiro, antes de começar a trança. Não Trance bem-a massa precisa de espaço para crescer. Além disso, olhe para as cordas e tenha o lado mais bonito voltado para cima quando trançar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Quando terminar a trança, aperte a ponta para selar e dobre as duas pontas sob a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Coloque a massa em uma das assadeiras preparadas, arrume-a de modo que fique uniforme, cubra com filme plástico e reserve para subir até o dobro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Quando a massa dobrar, retire o filme plástico e asse até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Deixe o pão esfriar em um rack antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose3
Pontuação De Saúde88
Revista