Panini de queijo vermelho, branco e azul (também conhecido como Cobb de Peru)

Panini de queijo vermelho, branco e azul (também conhecido como Cobb de Peru)
Panini de queijo vermelho, branco e azul (também conhecido como Cobb de peru) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 952 calorias, 41g de proteína, e 53g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 266 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Vá até a loja e pegue abacate, bacon, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Blue & Turkey Cafe Cobb, Salada Cobb com molho de queijo azul, e Salada Cobb com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe uma fina camada de maionese em uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Adicione 3-4 fatias de Peru, duas fatias de bacon, 1/4 do abacate, 2-3 tomates secos ou assados no forno e 1-2 colheres de sopa de queijo Gorgonzola. Feche o sanduíche com uma segunda fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pincele um pouco de azeite por cima.Grelhe o sanduíche por 3-4 minutos até que o pão seja torrado, o queijo amoleceu.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o sanduíche da grelha, vire-o e remova cuidadosamente a fatia inferior do pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Adicione duas fatias de alface romana e substitua a fatia inferior do pão.Vire o sanduíche do lado direito para cima, corte-o ao meio e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista