Paninis doces e salgados
Paninis doce e salgado requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 707 calorias, 21g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, cream cheese, presunto curado de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Paninis, Elvis Paninis, e Tortas e Paninis para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele as folhas de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que sejam fáceis de manusear.
Desdobre 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um retângulo de 15x10 polegadas.
Corte o retângulo de pastelaria longitudinalmente em 3 retângulos (5x10 polegadas).
Pincele os retângulos de pastelaria com o ovo. Repita com a folha de massa restante.
Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese na metade inferior de cada retângulo de pastelaria. Cubra cada um com cerca de 3 fatias de presunto, cerca de 2 colheres de sopa de folhas de rúcula e 2 fatias de nectarina. Dobre as metades superiores sobre o recheio e pressione as bordas para selar.
Coloque cada pacote de pastelaria um de cada vez em uma panini maker e feche o topo. Cozinhe por 6 minutos ou até que o panini esteja dourado.
Retire o panini para uma assadeira e mantenha aquecido em 275 graus F. forno enquanto os paninis restantes estão cozidos.