Panna Cotta com queijo azul Vermont e frutas de caroço torradas
Panna Cotta com queijo azul Vermont e frutas de caroço torradas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 168 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o Porto tawny, cerejas, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Panna Cotta Com Frutas Escalfadas, Leitelho Panna Cotta com fruta Tropical, e Maracujá e coco panna cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coe o néctar de pêra através de uma peneira fina sobre uma tigela pequena e descarte os sólidos.
Polvilhe a gelatina sobre o néctar de pêra tenso e deixe repousar 1 minuto.
Coloque o leite em uma panela média; misture a mistura de gelatina. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a gelatina se dissolva, mexendo sempre.
Despeje uniformemente em 8 (4 onças) ramekins ou copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.
Combine cerejas e os próximos 4 ingredientes (cerejas através de pêssegos) em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando para revestir.
Asse a 400 por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Fresco.
Afrouxe as bordas de panna cottas com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada ramekin; inverta em pratos. Colher cerca de 1/2 xícara de frutas assadas em torno de cada panna cotta.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.