Panna Cotta com queijo azul Vermont e frutas de caroço torradas

Panna Cotta com queijo azul Vermont e frutas de caroço torradas
Panna Cotta com queijo azul Vermont e frutas de caroço torradas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 168 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o Porto tawny, cerejas, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Panna Cotta Com Frutas Escalfadas, Leitelho Panna Cotta com fruta Tropical, e Maracujá e coco panna cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coe o néctar de pêra através de uma peneira fina sobre uma tigela pequena e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Polvilhe a gelatina sobre o néctar de pêra tenso e deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
GelatinaGelatina
3
Coloque o leite em uma panela média; misture a mistura de gelatina. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a gelatina se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje uniformemente em 8 (4 onças) ramekins ou copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine cerejas e os próximos 4 ingredientes (cerejas através de pêssegos) em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CerejaCereja
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 400 por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Afrouxe as bordas de panna cottas com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
9
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada ramekin; inverta em pratos. Colher cerca de 1/2 xícara de frutas assadas em torno de cada panna cotta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista