Panqueca De Batata Suíça
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para o seu repertório, panqueca de Batata Suíça pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura cada um. Para $1,43 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Taste Of Home tem 37 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Panqueca de acelga Pakora com tomate estourado, Aperitivos Para Panquecas De Batata, e Panqueca De Batata Parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Espalhe metade das batatas em uma camada uniforme na frigideira. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe com queijo e cubra com as batatas restantes. Tempere com sal e pimenta restantes. Pressione a mistura suavemente na frigideira. Cozinhe por cerca de 7 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Retire do fogo. Solte a panqueca das laterais da frigideira. Inverta a panqueca num prato. Volte a aquecer a frigideira e aqueça a manteiga e o óleo restantes. Deslize o lado castanho da panqueca de batata para cima na frigideira. Cozinhe cerca de 7 minutos a mais ou até o fundo dourar e o queijo derreter. Deslize sobre um prato.
Polvilhe com salsa e corte em fatias.