Panqueca De Cebolinha (Cong Você Bing)
Panqueca de cebolinha (Cong você Bing) é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, água, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, Panqueca de batata com cebolinha e sanduíches de salmão defumado, e Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a água quente e 1 T de óleo vegetal.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar macia e lisa, 10 minutos ou até ficar acetinada. Se a massa não ficar junto, adicione água em pequenos incrementos. Se a massa estiver muito molhada, adicione lentamente a farinha. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Se você ainda não está pronto para fazer as panquecas, pode colocar a massa na geladeira por até um dia ou mais.
Enrole a massa em um tronco de 16 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole cada peça em um círculo de 4 polegadas, mantendo as peças restantes cobertas enquanto trabalha.
Pincele com óleo de gergelim; polvilhe com cerca de 1 T de cebolinha.
Enrole cada peça em um cilindro apertado; pitada termina para selar. Pressione para achatar. Enrole cada cilindro em torno de si para formar uma espiral( lado da costura); pitada final. Cubra com filme plástico; deixe repousar 20 minutos (ou até 5 horas).
Coloque espirais em uma superfície levemente enfarinhada. Achatar suavemente.
Estenda para círculos de 4 polegadas.
Deixe repousar 20 minutos.Enquanto isso, para mergulhar o molho, misture todos os ingredientes. (Faz cerca de 3/4 xícara.)
Aqueça 1 T de óleo vegetal em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe panquecas, 2 ou 3 de cada vez, lançando uma vez, até dourar, 2 a 3 minutos por lado (adicione óleo conforme necessário).
Escorra em toalhas de papel. Tempere com sal. (Para se aquecer, coloque em um forno aquecido a 200 graus.)
Corte em fatias e sirva com molho.