Panqueca de maçã com creme
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? A panqueca de maçã e creme pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 259 calorias, 6g de proteína e 16g de gordura cada. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maçãs, cream cheese, ovos e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que é bastante ruim. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Panqueca de Forno com Maçã, Panqueca Suflê com Maçã de Canela e Mini Folhados de Panqueca Alemã com Maçã de Canela.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, a farinha e o sal. Bata até amaciar.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou refratária em forno a 450° até ficar bem quente.
Adicione manteiga à frigideira; espalhar por todo o fundo.
Despeje a massa; leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, misture o açúcar e o cream cheese. Misture o creme de leite e a baunilha. Encha a panqueca com 3/4 xícara da mistura de cream cheese e cubra com as maçãs.
Espalhe a mistura restante de cream cheese sobre as maçãs e polvilhe com nozes.
Corte em fatias e sirva imediatamente.