Panqueca Suflê Com Compota De Maçã E Pêra

Panqueca Suflê Com Compota De Maçã E Pêra
Panqueca de suflê com compota de maçã e pêra é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $3,16 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver ovos, maçãs para cozinhar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um pequeno-almoço. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Compota De Maçã E Pêra, Compota de maçã, pêra e cereja, e Compota de maçã, pêra e ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a compota: mergulhe as ameixas e os saquinhos de chá em 1 xícara de água fervente, 20 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
CompotaCompota
PodarPodar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Transfira as ameixas e o líquido de imersão para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o açúcar, o sal, as sementes de baunilha e a vagem, as raspas de limão e o conhaque e cozinhe em fogo médio até ficar xaroposo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
ConhaqueConhaque
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione as maçãs e as peras e reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Cubra e refrigere pelo menos 2 horas ou até 1 semana.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Faça a panqueca: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira 2 colheres de sopa de manteiga derretida para um liquidificador (reserve o restante na frigideira fora do fogo).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os ovos, o sal e o meio e meio ao liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Adicione as raspas de laranja, o sumo de laranja e o extracto de amêndoa e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
11
Aqueça a frigideira com a manteiga reservada em fogo médio-alto; gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione a massa, transfira para o forno e leve ao forno até ficar tufado e dourado, 15 a 20 minutos. Reaqueça a compota, se desejar; descarte as raspas de limão e a vagem de baunilha. Polvilhe a panqueca com açúcar de confeiteiro; sirva com a compota.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista