Panqueca Suflê Com Compota De Maçã E Pêra

Panqueca Suflê Com Compota De Maçã E Pêra
Panqueca de suflê com compota de maçã e pêra é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $3,16 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver ovos, maçãs para cozinhar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um pequeno-almoço. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Compota De Maçã E Pêra, Compota de maçã, pêra e cereja, e Compota de maçã, pêra e ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a compota: mergulhe as ameixas e os saquinhos de chá em 1 xícara de água fervente, 20 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
CompotaCompota
PodarPodar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Transfira as ameixas e o líquido de imersão para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione o açúcar, o sal, as sementes de baunilha e a vagem, as raspas de limão e o conhaque e cozinhe em fogo médio até ficar xaroposo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
ConhaqueConhaque
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione as maçãs e as peras e reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Cubra e refrigere pelo menos 2 horas ou até 1 semana.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Faça a panqueca: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Transfira 2 colheres de sopa de manteiga derretida para um liquidificador (reserve o restante na frigideira fora do fogo).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os ovos, o sal e o meio e meio ao liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Adicione as raspas de laranja, o sumo de laranja e o extracto de amêndoa e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
11
Aqueça a frigideira com a manteiga reservada em fogo médio-alto; gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a massa, transfira para o forno e leve ao forno até ficar tufado e dourado, 15 a 20 minutos. Reaqueça a compota, se desejar; descarte as raspas de limão e a vagem de baunilha. Polvilhe a panqueca com açúcar de confeiteiro; sirva com a compota.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista