Panquecas com infusão de ricota e xarope de tomilho

Panquecas com infusão de Ricottan e xarope de tomilho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 236 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de raspas de limão, amido de milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panquecas de ricota de abóbora com xarope de gengibre e tomilho, Farinha de milho-Waffles de Bacon com xarope de bordo infundido com tomilho, e Panquecas de Polenta perfumadas com limão com xarope de tomilho mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça uma chapa a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento.
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o leite, as gemas e o creme de leite.
Bata até ficar homogêneo. Junte o tomilho, as raspas de limão, as nozes e o sal.
Adicione a mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de ricota. Coloque cerca de 1/3 xícara da massa para cada panqueca na frigideira quente ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe as panquecas por 2 a 3 minutos, ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas. Vire e cozinhe do outro lado. Repita o procedimento com a massa restante.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente com xarope infundido com tomilho.
Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o açúcar e a água para combinar.
Adicione os raminhos de tomilho; em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Misture o amido de milho e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena até misturar bem.
Adicione a pasta de amido de milho à mistura de açúcar e cozinhe até engrossar para uma calda.
Retire do fogo e coe em uma tigela. Descarte os raminhos de tomilho.