Panquecas Creme Italiano
Panquecas de creme italiano podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 94 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 35 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coco, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, Morangos e panquecas creme, e Panquecas De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes e o coco em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até levemente torrados e perfumados, mexendo na metade.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leitelho, os próximos 3 ingredientes e 2 gemas em outra tigela. Aos poucos, misture a mistura de leitelho na mistura de farinha até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Junte as nozes torradas e o coco. Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre em massa.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira quente com manteiga ou frigideira antiaderente grande. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas. Vire e cozinhe 3 a 4 minutos ou até terminar.
Coloque em uma única camada em uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200 até 30 minutos.
Sirva com xarope de Cream Cheese.
Nota: ao usar uma chapa, aqueça-a a 35
Dica: para panquecas macias, não misture demais a massa; deve ser irregular.