Panquecas De Abobrinha
As panquecas de abobrinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 10. Uma porção contém 163 calorias, 2G de proteína, e 15g de gordura. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1349 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 24%. Panquecas De Abobrinha, Panquecas De Abobrinha, e Panquecas De Abobrinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Rale a abobrinha em uma tigela usando o lado da grade grande de um ralador de caixa. Junte imediatamente a cebola e os ovos. Junte 6 colheres de sopa da farinha, do fermento, do sal e da pimenta. (Se a massa ficar muito fina com o líquido da abobrinha, adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha.)
Aqueça uma frigideira grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo na frigideira. Quando a manteiga estiver quente, mas não estiver fumegante, abaixe o fogo para médio-baixo e coloque colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe as panquecas cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Coloque as panquecas numa assadeira e leve ao forno quente. Limpe a panela com uma toalha de papel seca, adicione mais manteiga e óleo à panela e continue a fritar as panquecas até que toda a massa seja usada. As panquecas podem ficar aquecidas no forno por até 30 minutos.