Panquecas De Abobrinha

Panquecas De Abobrinha
As panquecas de abobrinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 10. Uma porção contém 163 calorias, 2G de proteína, e 15g de gordura. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1349 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 24%. Panquecas De Abobrinha, Panquecas De Abobrinha, e Panquecas De Abobrinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Rale a abobrinha em uma tigela usando o lado da grade grande de um ralador de caixa. Junte imediatamente a cebola e os ovos. Junte 6 colheres de sopa da farinha, do fermento, do sal e da pimenta. (Se a massa ficar muito fina com o líquido da abobrinha, adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Aqueça uma frigideira grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo na frigideira. Quando a manteiga estiver quente, mas não estiver fumegante, abaixe o fogo para médio-baixo e coloque colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe as panquecas cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as panquecas numa assadeira e leve ao forno quente. Limpe a panela com uma toalha de papel seca, adicione mais manteiga e óleo à panela e continue a fritar as panquecas até que toda a massa seja usada. As panquecas podem ficar aquecidas no forno por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista