Panquecas de abobrinha baixas com molho de manjericão com baixo teor de gordura

Panquecas de abobrinha baixas com molho de manjericão com baixo teor de gordura requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenoura, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Panquecas De Cream Cheese (Low Carb & Keto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Mexa as abobrinhas, a cebola, a cenoura, a farinha de grão de bico, a mistura de sopa de cebola e as claras em uma tigela até ficarem bem misturadas. Divida a mistura de abobrinha em 6 porções iguais e molde em rissóis grandes.
Frite os hambúrgueres de abobrinha na frigideira quente até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque maionese, água, colorau, cebola em pó, alho em pó e manjericão em um processador de alimentos; pulse até que a mistura esteja lisa.
Regue sobre panquecas de abobrinha para servir.