Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso

Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso
Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon de corte grosso podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $3.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1120 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura um. 157 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, Panquecas de abóbora com xarope de cerveja de raiz, Bananas caramelizadas e chantilly de canela, e Panquecas de Creme de leite e Bacon com xarope de laranja-bordo quente.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a abóbora, o leite, as gemas, o suco de laranja e as raspas em outra tigela, misturando até ficar homogêneo. Faça um poço nos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GemaGema
AboboraAbobora
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje os ingredientes molhados no poço e misture até combinar.
4
Pré-aqueça a chapa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela separada, usando um batedor ou batedeira elétrica, até que as claras formem picos rígidos. Dobre as claras em neve na massa em terços. Faça isso de forma rápida e suave, para que as panquecas sejam leves e fofas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
6
Derreta pequenos tapinhas de manteiga na frigideira e, em seguida, espalhe-os com uma toalha de papel para remover qualquer excesso. Colher ou concha a massa na chapa para o tamanho desejado da panqueca. Quando o topo das panquecas estiver cheio de buracos (parece que as bolhas subiram à superfície e estouraram), vire e cozinhe até que os fundos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
7
Transfira as panquecas para pratos, polvilhe com açúcar em pó e sirva com xarope de canela, chantilly de baunilha e grosso-
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
XaropeXarope
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
8
Corte o Bacon ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Aqueça a calda de bordo com o pau de canela em uma panela pequena em fogo médio. Quando a calda estiver quente, retire do fogo e deixe os sabores em infusão, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
XaropeXarope
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista