Panquecas De Amêndoa
Panquecas de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição de manhã. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 27 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, manteiga, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas de semente de papoula de amêndoa com xarope de amêndoa, Bananan Almond Oat Pancakes, e Panquecas De Amêndoa De Coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Sugestão de servir: xarope de bordo e framboesas frescas
Em um processador de alimentos, combine o mascarpone, água, açúcar, extrato de amêndoa e extrato de baunilha. Processe até que a mistura esteja lisa.
Adicione a mistura de panqueca e pulso até apenas combinado.
Adicione a pasta de amêndoa e pulse uma vez para incorporar.
Pré-aqueça uma chapa ou uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo. Unte a grelha ou frigideira com 1 colher de sopa de manteiga. Trabalhando em lotes, despeje 1/4 xícara de massa por panqueca na chapa e cozinhe por cerca de 1 1/2 minutos de cada lado até dourar. Repita com a manteiga e a massa restantes.
Disponha as panquecas em uma travessa e sirva com xarope de bordo e framboesas frescas.