Panquecas De Amêndoa

Panquecas De Amêndoa
Panquecas de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição de manhã. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 27 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, manteiga, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas de semente de papoula de amêndoa com xarope de amêndoa, Bananan Almond Oat Pancakes, e Panquecas De Amêndoa De Coco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Sugestão de servir: xarope de bordo e framboesas frescas
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FramboesaFramboesa
3
Em um processador de alimentos, combine o mascarpone, água, açúcar, extrato de amêndoa e extrato de baunilha. Processe até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MascarponeMascarpone
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a mistura de panqueca e pulso até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
5
Adicione a pasta de amêndoa e pulse uma vez para incorporar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
6
Pré-aqueça uma chapa ou uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo. Unte a grelha ou frigideira com 1 colher de sopa de manteiga. Trabalhando em lotes, despeje 1/4 xícara de massa por panqueca na chapa e cozinhe por cerca de 1 1/2 minutos de cada lado até dourar. Repita com a manteiga e a massa restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Disponha as panquecas em uma travessa e sirva com xarope de bordo e framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FramboesaFramboesa
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista