Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw

Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw
Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, enfeite: cebolinha, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Confit de pato com bolos de batata herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse repolho, em lotes, se necessário, em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, transfira para uma tigela e adicione 3/4 colher de chá de sal e líquido de beterraba em conserva. Pique finamente a beterraba (com uma faca) e mexa na mistura de repolho junto com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
1
Retire a pele e a gordura da perna de pato e pique-os finamente (reserve carne), depois cozinhe em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira. Enquanto isso, remova a carne de pato do osso, descartando o osso e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture a cebola, a carne de pato e a pele reservada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Descasque as batatas e triture usando grandes orifícios de um ralador de caixa. Esprema as batatas por punhados para eliminar o excesso de umidade, em seguida, adicione à mistura de pato junto com ovo, pimenta e restante 3/4 colher de chá de sal, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pato InteiroPato Inteiro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
6
Espalhe 1/2 xícara de migalhas de pão em uma folha de papel de cera. Usando uma escassa mistura de batata de 1/4 xícara para cada panqueca, Faça 12 montes em migalhas. Cubra os montes com as migalhas restantes de 1/2 xícara e alise em rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando uma espátula com fenda, sacuda suavemente o excesso de migalhas de cada panqueca de batata e frite em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Sirva imediatamente, com slaw.
1
Slaw pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* Disponível em dartagnan.com
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista