Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw

Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw
Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, enfeite: cebolinha, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Confit de pato com bolos de batata herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse repolho, em lotes, se necessário, em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, transfira para uma tigela e adicione 3/4 colher de chá de sal e líquido de beterraba em conserva. Pique finamente a beterraba (com uma faca) e mexa na mistura de repolho junto com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
1
Retire a pele e a gordura da perna de pato e pique-os finamente (reserve carne), depois cozinhe em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira. Enquanto isso, remova a carne de pato do osso, descartando o osso e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a cebola, a carne de pato e a pele reservada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Descasque as batatas e triture usando grandes orifícios de um ralador de caixa. Esprema as batatas por punhados para eliminar o excesso de umidade, em seguida, adicione à mistura de pato junto com ovo, pimenta e restante 3/4 colher de chá de sal, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
6
Espalhe 1/2 xícara de migalhas de pão em uma folha de papel de cera. Usando uma escassa mistura de batata de 1/4 xícara para cada panqueca, Faça 12 montes em migalhas. Cubra os montes com as migalhas restantes de 1/2 xícara e alise em rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando uma espátula com fenda, sacuda suavemente o excesso de migalhas de cada panqueca de batata e frite em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Sirva imediatamente, com slaw.
1
Slaw pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* Disponível em dartagnan.com
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista