Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw

Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw
Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, enfeite: cebolinha, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Confit de pato com bolos de batata herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse repolho, em lotes, se necessário, em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, transfira para uma tigela e adicione 3/4 colher de chá de sal e líquido de beterraba em conserva. Pique finamente a beterraba (com uma faca) e mexa na mistura de repolho junto com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
1
Retire a pele e a gordura da perna de pato e pique-os finamente (reserve carne), depois cozinhe em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira. Enquanto isso, remova a carne de pato do osso, descartando o osso e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture a cebola, a carne de pato e a pele reservada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Descasque as batatas e triture usando grandes orifícios de um ralador de caixa. Esprema as batatas por punhados para eliminar o excesso de umidade, em seguida, adicione à mistura de pato junto com ovo, pimenta e restante 3/4 colher de chá de sal, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
6
Espalhe 1/2 xícara de migalhas de pão em uma folha de papel de cera. Usando uma escassa mistura de batata de 1/4 xícara para cada panqueca, Faça 12 montes em migalhas. Cubra os montes com as migalhas restantes de 1/2 xícara e alise em rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando uma espátula com fenda, sacuda suavemente o excesso de migalhas de cada panqueca de batata e frite em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Sirva imediatamente, com slaw.
1
Slaw pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* Disponível em dartagnan.com
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista