Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw

Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw
Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, enfeite: cebolinha, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Confit de pato com bolos de batata herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse repolho, em lotes, se necessário, em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, transfira para uma tigela e adicione 3/4 colher de chá de sal e líquido de beterraba em conserva. Pique finamente a beterraba (com uma faca) e mexa na mistura de repolho junto com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
1
Retire a pele e a gordura da perna de pato e pique-os finamente (reserve carne), depois cozinhe em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira. Enquanto isso, remova a carne de pato do osso, descartando o osso e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a cebola, a carne de pato e a pele reservada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Descasque as batatas e triture usando grandes orifícios de um ralador de caixa. Esprema as batatas por punhados para eliminar o excesso de umidade, em seguida, adicione à mistura de pato junto com ovo, pimenta e restante 3/4 colher de chá de sal, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
6
Espalhe 1/2 xícara de migalhas de pão em uma folha de papel de cera. Usando uma escassa mistura de batata de 1/4 xícara para cada panqueca, Faça 12 montes em migalhas. Cubra os montes com as migalhas restantes de 1/2 xícara e alise em rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando uma espátula com fenda, sacuda suavemente o excesso de migalhas de cada panqueca de batata e frite em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva imediatamente, com slaw.
1
Slaw pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* Disponível em dartagnan.com
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista