Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw

Panquecas de batata com pato Confit e repolho roxo beterraba Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, enfeite: cebolinha, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com pato Confit e repolho Savoy, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Confit de pato com bolos de batata herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse repolho, em lotes, se necessário, em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, transfira para uma tigela e adicione 3/4 colher de chá de sal e líquido de beterraba em conserva. Pique finamente a beterraba (com uma faca) e mexa na mistura de repolho junto com o vinagre.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
Retire a pele e a gordura da perna de pato e pique-os finamente (reserve carne), depois cozinhe em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira a pele do pato com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira. Enquanto isso, remova a carne de pato do osso, descartando o osso e corte em dados de 1/4 de polegada.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 a 9 minutos.
Misture a cebola, a carne de pato e a pele reservada em uma tigela grande.
Descasque as batatas e triture usando grandes orifícios de um ralador de caixa. Esprema as batatas por punhados para eliminar o excesso de umidade, em seguida, adicione à mistura de pato junto com ovo, pimenta e restante 3/4 colher de chá de sal, mexendo até combinar.
Espalhe 1/2 xícara de migalhas de pão em uma folha de papel de cera. Usando uma escassa mistura de batata de 1/4 xícara para cada panqueca, Faça 12 montes em migalhas. Cubra os montes com as migalhas restantes de 1/2 xícara e alise em rissóis de 3 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando uma espátula com fenda, sacuda suavemente o excesso de migalhas de cada panqueca de batata e frite em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Sirva imediatamente, com slaw.
Slaw pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* Disponível em dartagnan.com