Panquecas de batata com salmão e cebolinha
Panquecas de batata com salmão e cebolinha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita pescetariana serve 50 pessoas e custa US$ 3,46 por porção . Uma porção contém 139 calorias , 16 g de proteína e 7 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeita para o Hanukkah . Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita da Foodnetwork requer água de rosas, ovo, cebolinha e mistura de sopa de alho-poró e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é sólida. Experimente Pãezinhos de batata e cebolinha , Linguine de ovo assado com cebola, cebolinha e umame e Bolinhos de milho, cebolinha e cotija em caldo de milho e coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as batatas fritas, a mistura para panquecas, o ovo, a mistura para sopa, a cebolinha e a água de rosas.
Aqueça o óleo em uma chapa ou frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque a mistura de hash brown, em porções do tamanho de uma colher de sopa, na panela quente e cozinhe até dourar, virando na metade do tempo.
Retire da panela para escorrer e sirva colocando uma colherada de creme de leite em cima de cada panqueca. Para criar uma guarnição extremamente especial, enrole cada tira de salmão, começando pela ponta maior, e coloque de lado para criar um pacote em forma de rosa.
Coloque 1 tira de salmão "rosa" em cada panqueca de batata em meio ao creme de leite.