Panquecas de batata III

Panquecas de batata III
Panquecas de batata III é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, presunto, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Escorra, esfrie e triture.
4
Em uma panela média em fogo médio, misture o leite, a manteiga e o alho. Leve para ferver suavemente e misture as batatas, o presunto e o queijo Cheddar. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma consistência semelhante à massa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
BatataBatata
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MassaMassa
LeiteLeite
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Coloque a mistura de batata por colheres arredondadas no óleo e cozinhe, virando uma vez, até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista