Panquecas de Bourbon, maçã e Bacon

Panquecas de Bourbon, maçã e Bacon
Panquecas de Bourbon, maçã e Bacon podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 14. 190 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bourbon, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini panquecas de bacon de trigo sarraceno com xarope de Bourbon, Panquecas de trigo sarraceno cereja doce com xarope de manteiga de Bourbon + Bacon, e Bacon-Torta De Maçã Bourbon.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as fatias de maçã; mexa para revestir com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
3
Polvilhe com açúcar mascavo. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de sopa de bourbon e o bacon; continue a cozinhar até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MacaMaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
5
Enquanto isso, em tigela média, misture os ingredientes da panqueca até misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pincele com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire; cozinhe o outro lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Em tigela microondas ou copo medidor, xarope de microondas e 2 colheres de sopa de bourbon em alta até aquecer. Misture 1 colher de chá de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
TigelaTigela
9
Sirva panquecas com molho bourbon-maçã-bacon e xarope de bordo bourbon.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MacaMaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista