Panquecas de fubá com manteiga de bordo-Cranberry

Panquecas de fubá com manteiga de Maple-Cranberry podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, manteiga e 3 colheres de sopa de manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas De Fubá De Mirtilo Com Manteiga De Bordo Laranja, Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel, e Panquecas de Fubá Clementine com compota de amora-preta de bordo.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, pulse a vara de manteiga amolecida com os cranberries, xarope de bordo e 1/2 colher de chá do sal até combinar; raspe em uma tigela.
Em uma tigela, bata a farinha com a farinha de milho, o açúcar, o fermento e as 1 colher de chá de sal restantes.
Bata o leite, o ovo e as 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo moderado e pincele com manteiga. Concha em 2 colheres de sopa de massa para cada panqueca; cozinhe até começar a endurecer. Vire as panquecas e cozinhe até ficar cozido.
Transfira as panquecas para pratos, espalhe com a manteiga de cranberry e sirva.