Panquecas De Leitelho De Mirtilo

Panquecas De Leitelho De Mirtilo
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, panquecas de leitelho de mirtilo podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $1.06 por porção, você recebe um café da manhã que serve 3. Esta receita de simplesmente receitas requer óleo vegetal, leite, leitelho e bicarbonato de sódio. 672 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Leitelho De Mirtilo, Panquecas De Leitelho De Mirtilo, e Panquecas De Leitelho De Mirtilo.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela separada, bata os ovos, depois bata o leite e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture, usando uma colher de pau.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Misture apenas até que a massa se junte.
5
Junte a manteiga derretida. Não misture demais! A mistura deve ser um pouco irregular. Lumpy é bom. Uma massa irregular faz panquecas fofas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Neste ponto, você pode dobrar suavemente os mirtilos ou esperar até derramar a massa na chapa e, em seguida, colocar os mirtilos na superfície da massa da panqueca. Colocar os mirtilos nas panquecas enquanto cozinham ajudará a evitar que sangrem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Massa de concha em panela quente: 
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Aqueça uma chapa ou panela grande em fogo médio a médio alto. (Uma grande panela de ferro fundido funciona muito bem para cozinhar panquecas.)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Lubrifique a panela com um pouco de manteiga ou óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a massa da panqueca na grelha no tamanho desejado (uma medida de um quarto de xícara funciona bem para isso), em qualquer lugar de 4 a 6 polegadas de largura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
11
Se você ainda não adicionou os mirtilos à massa, pode colocar vários em cada panqueca enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
12
Quando você vir bolhas de ar no centro, vire as panquecas: quando as bolhas de ar começarem a borbulhar até a superfície no centro das panquecas (cerca de 2-3 minutos), use uma espátula de metal plana para virá-las.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Depois de um minuto, espreite sob um para o cozimento. Quando dourado ou marrom dourado mais escuro, eles são feitos.
14
Observe que cozinhar o segundo lado leva apenas cerca de metade do tempo que o primeiro lado. E o segundo lado não doura tão uniformemente quanto o primeiro lado.
15
Continue a fazer os lotes de panquecas, colocando um pouco de óleo ou manteiga na panela antes de cada lote para que as panquecas não grudem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Sirva imediatamente.
17
Sirva com manteiga, xarope de bordo e mirtilos extras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista