Panquecas De Leitelho De Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de leitelho de pêssego. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Vá até a loja e pegue chantilly, leitelho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho, Panquecas de pêssego sem glúten com cobertura de pêssego, e Panquecas de pêssego com xarope de bordo pêssego para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, açúcar, fermento em pó e 1/2 colher de chá de canela.
Adicione o leitelho e o ovo, mexendo com o garfo ou bata até misturar. Dobre delicadamente os pêssegos picados.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375°F). Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire e cozinhe os outros lados até dourar.
Sirva panquecas com chantilly e pêssegos fatiados; polvilhe com canela adicional.